СССР, Москва, 1989 год

Михаил Мартынов 2
Знает Максим, в любви, толк,
За попку, ухватил девку лихо,

А исландская певица Бьорк
Не очень, сильно против того…
СССР, Москва, 1989 год,

Ильич - на скамейке, Наденьку, ждёт,
Женатику, по бабам, ходить не положено!

25.04.2024