В любви и счастье до конца

Вальдемар Печерский
Весна-красна у глаз простуженных,
позеленевших вдруг берёз,
плетёт затейливое кружево
из скисшихся вчерашних слёз.
А там, где горб торчит церквушечный,
увязший в умерших кустах,
в чужом гнезде приплод кукушечий
родную мамку видит в снах.
Все ветры потеплели ласково,
до неприличия почти.
Весна-художник метит красками
всё то, что дождь не замочил.
И у меня пошли отличия
от повседневной дремоты.
Мечтаю вновь до неприличия
о том, что рядом будешь ты.
Что ворожбой весенней прелести
упьются досыта сердца,
и будем мы с тобою вместе
в любви и счастье до конца.

25.04.2024 года