Сердце забилось быстро

Анна Шеремета 2
Сердце забилось быстро
Светом вчерашнего дня...
Солнце светилось искристо
С вечера и до утра....
В памяти слов, красивых,
Луч обнимал тебя
Длинных часов,торопливых,
Когда любил ты меня ...
Запах черемухи белой,
Свет от горячей Луны...
Девочка пишет мелом
На кирпичах стены:
"Сегодня здесь были двое,
А завтра втроём придём...
Любовь—это чудо такое,
Мы верим, надеемся, ждём!"
Солнце смеялось в сердце
С ночи  и до утра ...
"Девочки, вы не верьте,
Любовь—это просто игра..."
25.04.24
Анна Шеремета