Этиология безумия

Александр Обозреватель
Мир обезумел? В чём причина?
Что этот мир свело с ума?
Не пустота ль его? - куда
Вложили мысль свою кретины

Любая мысль по сути цель
Цель при бесцельности заразна
Овладевает безотказно
Тем село что давно на мель

Мир в цель вцепился словно чёрт
Не в грешную — в пустую душу
Чей смысл уж от комфорта мёртв
Как выбросившийся кит на сушу

Покуда цель ещё война
Надежда есть на продолженье
Той жизни Богом что дана
Есть выбор смерть иль примиренье

Но есть целью суицид
Кретинов свора обозначит
Исчезнут люди все как вид
Сначала те кто резво скачет...