Возвращение к себе 24. 04. 2024

Ольга Фитисова
Мы на Земле по Воле Бога,
Он – наш Создатель и Творец.
Мы, исполняя Его Волю,
Богами станем наконец.

Бог нас ведёт Своей рукою,
Мы все должны пройти свой путь.
Путь, предназначенный Судьбою,
Предназначеньем – в этом суть.

Мир плотный нам даёт опору
В раскрытии самих себя,
Мир плотный с тонким взять в основу
Для понимания себя.

Всем нужно только не лениться
И раскрывать свой тонкий взор,
К своему Я внутрь обратиться,
Тонкого плана вскрыть простор.

К Истоку нужно возвратиться,
Поняв Судьбы своей узор.
Взлететь над миром, словно птица:
Свобода, лёгкость и простор!

Построить Пирамиду Духа,
Очистив Тонкие свои тела.
Душа – путеводитель тела,
Дух – Ей венец на все века.