Люди прячут свои лица...

Василий Штурман
Люди прячут свои лица,
так в жизни удобней.
С маской проще ходить,
могут удары быть злобней.

Идти проще фальшиво,
прячась за своё враньё.
Боясь всю жизнь попасть
под паскудное копьё.

Вот так судьба смееться,
давая ложный курс.
Ведя к неясным вершинам,
удаляя душевный ресурс.

    2024