С Днём рожденья, Расулов Рамиз Рафиевич!

Леонов Андрей Викторович
С Днём рожденья, Расулов Рамиз Рафиевич!

С Днём рожденья тебя поздравляет,
Нашей школы большой коллектив.
Он здоровья и счастья желает,
И с хоккеем за руку идти.

А ещё мы желаем удачи,
Без удачи в хоккее никак,
И "Динамо-12" в придачу,
Юниора укрепит костяк.

Побеждать на ледовой арене
Здесь с командой отныне должны.
Так держать! Уважаемый, тренер.
Вы, Рамиз, нашей школе нужны.

Также честным на поле судьёю,
Будь Расулов Рафиевич Рамиз.
И в таком направленьи судьбою,
Выполняй её в матчах каприз.
Пусть, Отец Рафи, сыном гордится,
Мать сыновьей любовью живёт,
Для хоккея Расулов годится,
И удача его дальше ждёт.

Рафи, имя Аллаха в Исламе,
Означает оно "возвышать".
Сердце Ваше богато друзьями,
Ими жизни игру побеждать.

Широко души ты владеешь,
Добротою и нежностью чувств.
Оседлать разум даже умеешь,
Ты же мастер  подобных искусств.

Жить не можешь без ярких событий,
Ведь без них жизнь, конечно, скучна.
Череда новых в спорте открытий,
Для тебя, наш Рамиз, так нужна.

Поздравляем от чистого сердца,
СШОРа руку жмёт полный состав.

Ты сегодня родился младенцем,
Настоящим мужчиною став.

Коллектив СПб ГБУ ДО СШОР по хоккею "Динамо-юниор".
25.04.2024