Равных тебе в этом мире нет

Оксана Анатольевна Васильева
Ты для меня есть и будешь,
Ты в небесах  звёзды целуешь,
И проливаешь солнечный свет,
Равных тебе в этом мире нет!

Ты для меня - дыханье  Вселенной,
Я остаюсь твоей незабвенной,
И о тебе память в сердце храню,
И бесконечно тебя я люблю!

Ты для меня души пламенной зов,
Я тебя чувствую и принимаю,
Среди неведомых нам островов,
В вечном тепле твоём нежно я таю!

16.04.2024г.