Акварель

Артем Мишулин
Провёл апрель незримой кистью
По кронам вязов и берёз,
И акварель зелёных листьев
На ветви тонкие нанёс.

И лес весенний изменился,
Волною пенной зашумел,
В единый миг преобразился -
И посветлел, и посвежел...