Любовью я страдать не должен

Максим Грищук
Она обходит стороной,
И разбивает моё сердце!!
А ведь я, почти считал её женой...
Но внезапно, нагло закрыла ко мне дверцу.

Но плевать мне стало вскоре,
Любовью я страдать не должен!!
И не заблужусь, отныне я в этом коридоре...
И мой путь, не любовью будет продолжен.

Потому что, сейчас решил и осознал,
Что одиночество спасает человека!!!
Ох, как долго же я суть не понимал...
Что чуть-ли не полвека.

Тоесть, к чёрту мне эту любовь,
Ха! Да себя самого любить я буду!
И отныне, не возникнет это чувство вновь,
Да собственно, и это наглое и непредсказуемое слово я забуду...

25 апреля 2024 10:06 Грищук Максим