Поэты чувственны и звонки

Светлана Тетеревлева 2
Поэты чувственны и звонки.
Их образы так тонки.
Омар Хайям и Навои...
Цветаева, стихи твои
В моём сердце оставили след.
Ты испытала много бед.
От этого стих твой звонок.
Творчество как ребёнок.
Его пестовать надо.
Читать поэтов я рада,
Потому что я тоже поэт
Уже много, много лет.
25.4.2024г.