Шутки, шаржи, комментарии -14

Николай Легостаев
Зоя Весельева
1. Детское фото с братиком

Глазки-миндалинки, пухлые щёчки,
А на запястьях ещё поясочки!
Сладкая парочка: важен братан,
Вовсе не плачет-хороший пацан!
      * * *
2. На стих-е "О соцсетях"

Ничем я братцы не рискую,
Скажу в глаза, а не вослед:
"Вот, мне бы женщину такую!-
У нас такой в округе нет!"
       * * *
Евгению Ермакову
Творческая встреча

И я на празднике том был,
Им руки жал, благодарил-
В ответку книги получил,
И пожелал (без всяких "вот"):
Для "веса" отрастить живот!
       * * *
Александр Карпов

...Прийти с работы и опять,
Забыв про лютые морозы,
Пить крепкий чай, стихи читать,
В которых лёгкие стрекозы...
Любил бы может зиму я,
Когда б не лютые морозы!
       * * *
     ОТКЛИК
Как хорошо стихи читать,
Когда их слушает ОНА!
И в лютый холод ощущать -
Без чая,- нА сердце - ВЕСНА!
       * * *
Владимир Карпов

Опять суббота наступила.
Деревня бани затопила...
Я снова баньку затоплю,
"Грехи" в парилке искуплю!
       * * *
      ОТКЛИК
Может будем почаще грешить,
Чтоб смывать прегрешения в баньке?
Надо в среду её протопить,-
Намекала соседская Манька!!