Кухня. Плита. Чайник. И спички

Кузнецов Иван Николаевич
Кухня. Плита.
Чайник. Спички.
Время: с утра.
Вафли. И птички.
...
За окном летают и поют,
Исполняя свои песни клювом.
Поджигая газ на них смотрю,
Я ведь тоже был когда-то юным.
...
Вскипел. Заварка. Горячо.
Поел. Прокаркай, мне ещё.
...
Как я не замечал прекрасного
И мелочей вселенских.
Так много в жизни разного.
Покушал вафель венских.
...
Хоть жизнь одна,
Нам суждена.
Мы в силах поменять исход.
Искать - найти,
Свои пути
На перекрестке всех дорог.
...
Попил. Собрался. На метро.
Пожил. Остался. Всё прошло.