Моя Мессия

Дарья Ямщикова
Не находил я себе места,
Когда был очень одинок.
Мне стало всё давно изестно -
Я жалок, брошен, как щенок.

"Уж до меня давно нет дела." -
Кружилось в мыслях день и ночь.
И сердце в холоде болело.
Ему остыть было невмочь.

В тот самый день тебя я встретил,
Любовь почувствовал впервой.
Как Мона Лиза на портрете
Меня пленила красотой.

Мой свет ты, смысл жизни - всё.
Мой лучик солнца и надежды.
С тобой уйти хоть в забытьё.
Ведь жить я не хочу как прежде.

Смотря на все твои изгибы,
Я понял - тело так нежно.
Отбросив все стереотипы,
Я лишь хочу сказать одно:
За всё тебе моё "спасибо"..