Космос...

Александр Балдёнков
Космос - чёрная бездна, а мне голубой.
Я иду по зелёной аллее,
Облака своим взглядом, как будто рукой,
Раздвигаю... пусть солнышко греет.







По прошествии некоторого времени после публикации четверостишия
пришло осознание существования двусмысленности некоторых слов.
Посему - "голубой", это о цвете неба.
Педерастам и прочим - возбуждаться не следует!