Бабочка в стеклянной баночке

Елена Лазарева 1
Ушли забавы дней блудливых,
Осталось малость до порога.
Не перепеть мне дев крикливых,
Да разная у нас дорога.

Я бабочка в стеклянной баночке,
Как вырваться из плена...
Где ветер сдует пыль разлуки.

В горах зарыла диадему,
Исчез порыв страстей безумных.
Я солнце выбрала в эмблему,
Да ноты из мерцаний лунных.

Я бабочка в стеклянной баночке,
Как вырваться из плена,
Где ветер сдует пыль разлуки.

Гоню в ночи воспоминанья,
Они полны людской отравы.
Дом на обрыве всех желаний,
Когда закат течёт кровавый.

Я бабочка в стеклянной баночке,
Как вырваться из плена,
Где ветер сдует пыль разлуки...


Песня есть. Елена Лазарева Фламинго, найти через яндекс

Благодаряю