Мой сын - минёр

Мария Целуйко Скуратова
За сына моя тревога,
Душу тиранит, как чад.
Выживи, ради Бога,
Любимый ты мой солдат!

Опять он в горячей точке,
Отважный мой сын - минёр.
Чтоб не было заморочки,
Расширил свой кругозор.

Зловещи порой картины,
А ночь, как сапог черна.
Там, в поле, зарыты мины.
И скалит свой рот война.

Найти, обезвредить мины.
Какое их тут число?
Где бывшая Украина?
Где чистых полей тепло?

Отец мой, он был минёром.
И внук, как повтор его,
Отправился форс-мажором
Солдатом на СВО.

Мы против фашизма встали!
Война и пошла вразнос!
А сын мой, он крепче стали,
Корнями в Россию врос.

Мой сын - казаков потомок.
И крепок он, как Кремень!
Встал месяц на небе тонок,
Живая почти мишень.

Сейчас времена лихие.
И Запад тому виной.
Врага победит Россия!
Вернётся мой сын домой!