не всё равно...

Петр Болотов
Посмотрели в душу
Издалека,
Что-то я нарушил
Наверняка.
Что-то прошептали
Мне вослед
Видел мне не верят,
Конечно нет.
Губы задрожали
Обида жжёт,
Как же всё хотелось
Наоборот.
Только нету рядом
Вы далеко
Убеждать в обратном
Вас нелегко
Ум нараскоряку
Уже давно,
Только мне поверьте
Не всё равно.

21.10.23.         Пётр  Болотов