Зависима

Лия Шарк Юлия Шаркунова
Ты мой самый искренний, ты мой самый светлый
Рассыпаясь бисером, собиралась в ленту
Открывая душу мне ты ушёл с закатом
Без тебя теперь дышать странно, не понятно

Припев.

Я от тебя зависима,ночь выпита до дна
С тобою рядом мысленно,без времени, без сна
Я от тебя зависима,я в небо улечу
Быть очевидной истиной я для тебя хочу

Я живу надеждами, я живу мечтою
И лавины снежные не сравнить с тобою
Знаки мне разгадывать приходилось раньше
Погадаю на цветке, что же будет дальше