Поэту

Татьяна Речицкая
Тайны вселенной подвластны открытой Душе.
Видит поэт горизонты и неба бездонность
Даже во мраке кромешном, в подвальной тиши,
Чувствует Ангелов светлых к себе благосклонность.

25.04.2024

(К стихам Валентина Гафта)