Портрет из книги планета детей

Василий Гурковский
ПОРТРЕТ

На стене висит портрет -
Дед в военной форме.
Деда много лет, как нет
А мы его – помним!
Не вернулся он с войны
Так уж получилось.
Будем помнить мы его
Чтобы не случилось!