В травах зеленых...

Елена Наумова 6
                А прошлое осталось в прошлом
                В травах зеленых, нескошенных,
                И капли, как райское крошево
                И живость бескрайних небес.
                И мир в ароматах малиновых,
                И тропкой извилистой, длинною,
                Бегу я, не ведая линии,
                Бегу под домашний навес.