Светит незнакомая звезда. Пародия

Акакий Загоняйко
Светит незнакомая звезда -
Значит снова дыры в крыше дома.
В мире развивают города,
Нам же эта тема не знакома.

"Нужно просто выучился ждать!
(Властьимущие как на репите)
Нам, сверхлюдям, нужно побеждать!
Вы, простолюдины, потерпите!

Припев:
Одежда нужна лишь зимой,
Летом, значит, все смогут раздеться.
А пенсий вам много на кой? -
Обжорство - опасно для сердца!"