Сувенир из книги Планета Детей

Василий Гурковский
СУВЕНИР







Своими руками сделаю,
Для брата я сувенир
Такого солдата бравого,
Надену ему мундир.
Пусть станет брату игрушкою
В его пусть приходит сны.
Играет пусть танками – пушками
Но пусть он не знает войны!