Бабье лето

Ольга Злобина
Подобно холодку в жару,
Нас озарило бабье лето.
Я так люблю тепла пору,
Когда весь мир окружен светом.

Когда покрылась золотом листва,
И можно скинуть куртку с плеч.
Когда вкушаешь с шампура яства,
Когда спокойно можешь в гамаке прилечь..

Пору, где греет солнца луч,
Играет музыка погромче, веселей.
Где не боишься черных, грозных туч,
И нету пуха с тополей.

Деревья окрашены во множество цветов.
Улыбка блистает на прохожих лицах.
На окнах нету защищающих оков.
Ведь лето к нам пришло проститься.

Подобно холодку в жару,
Нас озарило бабье лето.
Я так люблю тепла пору,
Что душу одарило светом.