Какая Дива! Безрассудство? К любви призвали Небеса

Евгений Гущин 2
                *****
 - Какая Дива! - Безрассудство? - К Любви - призвали Небеса?
  При этом в помощь море - чувства приоткрывает нам глаза!
    
    Знакомства диалог, ускоря! - Уж, так Красавица задела!
Себя волной представив моря! - Что лаской грёз коснётся тела!
   
 Молчанье было бы ошибкой? Наш диалог не в трёх стенах?
 И - Небо - Солнечной Улыбкой!  - Нас будто сблизило в волнах!
 
    Без друга в жизни одиноко?  - А без душевного - вдвойне?
Любовь! - Как всё! - По воле Бога! - Всё в жизни так! - Поверьте мне!

                *****