Боссанова

Парамонова Мария
Я бы хотела боссанову танцевать,
Сверкая пятками по кафельному полу,
Под свежесваренный аккорд бодрящего напитка!

Но я спортивною ходьбой по мраморному подземелью
С судочком гречки, в качестве весов,
Несусь сквозь сонных человечков!

26.12.2023

___
весов - имеется ввиду груз, тяжесть