У тебя запаса нет

Станислав Прохоренко
У тебя запаса нет.
Все запасы съедены
С фруктов разных и конфет.
Вот такие вредины,
Не дождались, все ушли
Сладким вкусным облаком,
Как сумели.
Как смогли.
Стало одиноко.

*
А на небе облака,
А в воде все звёзды,
Что летят издалека
Поздно в день морозный,
Когда некуда идти,
Нечем в правду верить.
Нам открыты все пути,
Не закрыты двери.