Любовь и счастье отражать

Евгений Доставалов Достман
ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ ОТРАЖАТЬ

От пят я счастлив до макушки.
А почему? — отвечу я...
Ваш круг меня давно пленя,
Зажег от яркого огня,
Что вы открыли в нашей дружбе...

Друзья мои, хочу делиться
Я с вами тоже добротой,
Любви всей части составной,
Надежды вечной же искрой,
И всем, что может только сниться...

Узнал от вас я очень много.
Вы придаете много сил...
Теперь мне Свет весь божий мил,
Что я духовностью ожил,
И для души познал дорогу...

Хоть тело мое стало слабо,
Не сокрушит меня болезнь!
Победную петь буду песнь,
Прошел ведь через много бездн...
Теперь воздам я жизни славу!

Чем становлюсь умом я старше,
Хочу я больше всё познать,
К себе все истины принять,
Друзьям возможность дать понять,
Да и пойти всем духом дальше...

Я принимаю всю поддержку.
Стараюсь вас я поддержать,
Любовь и счастье отражать,
В себя же верить продолжать,
Вселять у всех в любовь надежду!

25 апреля 2024 года.