Возможно

Татьяна Скобёлкина
Я, возможно, тебя бешу.
Или ты притворяешься едко.
Раздави же нелепую вшу.
Подбираю слова-объедки.

Я, возможно, уже не та.
Или ей никогда бы не стала.
Мне мешает с рождения черта –
Воздыхать о конце в начале.

Я, возможно… Да стопроцентно!
Испугала своей причудой!
Блик в лице от тоски перманентной
Не замазать тоналкой с пудрой.

Я, возможно, пишу просто так,
Не запрыгнув ни в вечность, ни в мысли.
Впрочем, буквы тебе – пустяк,
Если ты выбираешь числа.