***

Макс Хек
OkSun-е


То что сказать в три слова...

то что сказать...
в три слова...
осенью...
дождь - дождь - дождь...
листья собою...
"спамили"...
что ж - что ж - что ж...
и укрывали дорогу...
тропинки стежки кусты...
и все пожелтело немного...
от солнца и красоты...
ну и что...
что деревья голые...
ветки пропускают весь свет...
птицы в небе нездешние...
и облаков другой цвет...
мы на памяти с кленом...
опустим ладони рук...
все то что было летом...
таким зеленым...
но сейчас оно желтым вокруг...
таким же как блики солнца...
таким же как было все когда-то...
таким же дождем еще не стертым...
теплым и чуть-чуть уже грусноватым...
кто-то в памяти солнцем...
а кто-то как от одуванчиков пух...
осенью все уже мрачновато...
и кругами на луже вслух....
..............................................

(c) Xek