Святые узы!

Геннадий Сундуков
Не могу я друзья, не смогаю,
Не писать, говорить, сочинять.
Я поновой подругу теряю,
Что привык, близким другом считать.

Я уже говорил вам в работах,
Не привыкну к потери друзей.
Изо всех моих разных заботах,
Вероятно, что эта важней.

Хорошенько подумайте сразу,
Подхожу ли я точно для вас?
Если дружбу творить для показу...
- Как богаты друзьям мы сейчас!

То, конечно, и друга не жалко,
Сёдне друг, завтра нет... Не беда!
По вам плачет, конечно же, палка...
Проучить хорошенько тогда.

Чтобы дружбой всегда дорожили,
Это ДРУЖБА - святое для нас!
Мы за друга бы, жизнь положили...
Это точно!.. И прямо сейчас!

Вот и я её так понимаю,
Как теряю их, прямо беда.
И неделю за тем умираю,
Не привыкну к тому никогда.

Осторожнее будьте родные
И друзей берегите всегда!
Мы все грешные с вами такие,
Всё случается, да, иногда.

Но терять, это так не приятно,
Скажу больше, то так тяжело!..
Показать чтобы это наглядно,
Коли так в разговоре пошло.

Тут и боль между строк,  и страданья,
Между ним, распласталась душа.
Вы простите, за это признанье...
Ухожу я, тут всё заверша.