Не родись красивой

Надежда Воротникова
Вам кажется, что вы умны
И даже трепетно красивы.
Счета,  до горлышка полны
И круче вашей, нет машины.

Но грустью, полнятся глаза,
Блага не радуют как-будто.
И  в полночь, тайная слеза,
Солёной каплей канет в утро.

Вам кажется, что вы добры,
Душа открыта нараспашку.
Гостей в ту душу, пруд пруди,
Но всё не то, даёшь отмашку.

Ложитесь в стылую постель,
Душевной неги не познавши.
И одиночества метель,
Сквозит под одеялом вашим.

Не даром мудрость говорит,
Что счастье наше не в благах.
С лица водичку нам не пить.
А счастье, в любящих сердцах!