Первая любовь

Татьяна Повстяная 7
Ты словно эхо растревоженной души
Всплываешь в памяти и снова растворяясь
Твердишь, что прошлое не стоит ворошить
Что жить устал  счастливым притворяясь.

Ты как мелодия рыдающих дождей
Наводишь грусть и сердце тихо стонет
Вода омоет тысячи путей
Но только память никогда не тронет.

Ты как огонь дрожащий на ветру
То гаснешь .то горишь невольно
И как туман  спустившись по утру'
Скрываешь прошлое, чтоб не было нам больно

Ты прошлое, ты память... вновь и вновь
Терзаешь душу не даешь покоя
Мы будем помнить первую любовь
Ведь это чувство светлое, святое