Жизнь-это миг!

Берегинюшка
Жизнь - это миг,
который невозможно повторить...
Бесценно наслаждаешься природой:
Цветы,деревья,травка,пенье птиц,
Неисчерпаемый источник- дар от Бога!
Благодарю тебя Господь, за это счастье-
Познать земную эту красоту...
Что с красотой такой мне не расстаться,
Даже тогда, когда я в мир иной уйду!