Маша и каша.. Шютка-перепев!

Алекс Русов 3
Жила-была 
девочка
Маша.
Она не любила
манную кашу..
Но она ела эту
противную
кашу!
Потому что,   
всегда могла
получить
от папаши..
За то, 
что не ест
манную
кашу!