Воснедельник

Елена Малеваная
Все знают - понедельник день тяжелый,
Для каждого и в целом для страны.
Решить вопрос и, вообщем-то не новый,
Мы с вами все о—бя–за–ны!

Так почему бы не придумать день,
Чтоб был от выходных переходящий.
Он был бы днём восстановленья сил,
К труду ленивый, но плавновходящий!

Ведь сразу сложно вскакивать с утра,
И вылезать из собственной постели!
Когда будильник говорит - Пора,
Тогда и ты сползаешь еле-еле...

Также и день нам надо бы ввести,
Чтоб сразу не кидаться в понедельник,
И срочно в календарь его внести,
Счастливый день, с названьем Воснедельник!