Путь любви

Сайда Розенталь
Хочу душой любить, не телом,
Но есть, ведь скептики в любви.
Они твердят любви нет в целом,
Становятся легко зверьми.

Хочу сказать я нет всем бедам,
Лишь к счастью с радостью лети.
А кто-то скажет:"Полумера!
Забудь её, сейчас живи!"

Ведь там, где чувство безответно(полноценно),
Зачем трещать, что мы свои?
Гармония всегда безвредна(бесценна),
Лишь в ней проложен путь любви.