Осень златоглазая

Гуреев Сергей Анатольевич
Не кружи надомною ты осень,
Золотой и озябшей листвой.
Не играйся со мной среди ночи,
Леденящим мне душу дождем.

Я сегодня решил прогуляться,
Ты за мной не ходи по пятам.
Будешь ветром за мною гоняться,
Поливая дождем тут и там.
            
В теплые края кружась по небу,
Птицы собираются с утра.
Через год вновь встретимся
С тобою, осень златоглазая моя.

Мы с тобой порою обнимаясь,
Целовались на ветру смеясь.
Наступили дни разлуки нашей,
Огонек любви в глазах погас.

Осень, расскажи куда уходишь,
Может быть с тобою убегу.
И никто увы меня не спросит,
Где я с златоглазой пропаду.

Ты мое родное время года
И меня напрасно не кори.
Выпью я сегодня чаю с медом
И устрою проводы твои.


Поблагодарить автора
Пополнить мобильный билайн | МТС | Мегафон | Теле2
Отправьте SMS на номер 7878 с текстом: 9058180563 100
Мой номер телефона - 9058180563; 100 - сумма в рублях.