Она не права

Сергей Смирнов 30
Вот приходит ночь
Но уходят вслед жизни все звуки
Еще трудно мне превозмочь
Те часы Грусть утраты и разлуки
Так все заново их переживаю снова
Та любовь лишь оставила муки
Но быть может пусть она не права
Вмиг истребив до тла мечты те велики