Чтобы все!

Александр Шталкин
По кругу, с явным перебором,
Гулял весёлый хоровод,
Когда пробравшись огородом
Заполз, красивый, словно чёрт,
Иван в окно к прекрасной Мане!
Ушли к соседям родоки
На Первомай... Как кот к сметане,
Тянулись руки! Помоги,
Эрот, прошу, двоим влюблённым
И свадьбу чтоб на Покрова!
По кругу, с явным перебором,
Гулял народ, а голова
С утра залечиться кефиром,
Коль бражка больше не идёт:
Всех разобьём за дело мира,
Не прерывая хоровод!