Досадно

Виктор Виватов
Возьми лишь бровью поведи
Про сухость в горле намекни
То ли demi, толи sec,
в Винотеку совершу набег

Если хочется Просекко,
осетровую икру
говорить не нужна даже
я за ней уже иду….!

Подошел к прилавку, важно
глянул цены на ходу
и накрыло откровенье-
Обещал то, я в бреду!