Без души

Зухра Мутаева
Ты человек, но без души,
Сквозь пустоту идёшь один.
Ты человек, но без души
И в мире этом ты беспечен

Ты человек, но без души,
Ты мир, но без надежды.
Ты был творец, но жил в глуши,
Такой, каким был прежде.

Ты человек, но без души,
И в этом мире ты потерян.
И нет возможности любить
А значит нет горьких бремень

Ты странник неба и дорог,
Где сам плутал когда-то.
Любовь свою ты не сберёг,
Стирая дни и даты.