Щенки...

Денис Пухальский
Щенки когда у суки нету молока
Сосцы искусывают насыщаясь кровью
И вырастает из молочного щенка
Смесь ненависти с яростью и болью.

Вцепляются клыками сразу в глотку!
Без размышлений и без предисловий!
Врагом смертельным кажется любой,
В ком есть еще хотя бы капля воли.

И так они сквозь крови пелену
Что ни когда не покидает взгляда
Всегда подводят ровную черту
И убивают если и не надо...

Привыкшие к покорности и страху...
Рвут глотки не склонившим головы.
Презрение испытывают к праху,
Незнают дружбы,брезгуют любви.

Вцепляются клыками сразу в глотку!
Без размышлений и без предисловий!
Врагом смертельным кажется любой,
В ком есть еще хотя бы капля крови..