Тонус

Олег Пчелинцев
Спасибо за эспрессо, кофеварке Крупс,
Курю как в юности, вдыхая грешность дыма,
Блестит Луны лимонно-дынный чупа-чупс,
Над побережьем обожаемого Крыма,

Я на тебя уже почти что не сержусь,
Уверен, будет нежно-сладкий ретро-бонус,
Любовь - сильна, отлично растворяет грусть!
Она легко вернёт здоровый жизни тонус...