Нерушимый знак любви

Валентина Путилова
Замолкну я на этом вздохе
Пишь пролетят слова любви.
А солнце сядет на берёзе
Бег сделают мои деньки.

Умчаться помоложе годы
И навсегда уйдёт любовь.
Похоже так же мчатся воды
Не нахожу на это слов.

Я избегаю тех вопросов
Храню в себе слова твои.
Глядит в окно моя берёза
Мой нерушимый знак любви.