Я к вам пишу из виртуалий...

Михаил Сальман
Я к вам пишу из виртуалий,
Из непостижной пустоты,
Где ветра нет, нет этуалей,
Нет ширины, нет высоты.
Нет ничего, чтобы опорой:
Чтобы объём какой, квадрат,
Пишу не ручкою, которой
Писал я много лет назад...