судьба нелёгкая россии!

Федор Матишев
СУДЬБА НЕЛЁГКАЯ РОССИИ
Потоком шли на фронт обозы.
Их с нетерпеньем всегда ждут.
Весенние дожди, как вдовьи слёзы,
Россию напрочь всю зальют.
Судьба плохая у России.
Всё слёзы льёт и льёт.
Прихода ждёт давно мессии,
Но он упорно не идёт!
         25.04.24г. Ф.МАТИШЕВ