Я смотрю на Святое Распятье

Надежда Мелехова
  Я смотрю на Святое Распятье
  И молюсь всем Святым.
  О, Господь! Убери все войны,
  Которые нам не нужны.
 
  Ведь уходят все молодыми,
  Не успев даже пожить.
  Все матери стали седыми.
  Сынов им не возвратить.

  О, Господь, почему
  Не слышишь все стенанья мои.
  Надоело жить в мире фальши,
  Где совсем нет любви.