Королевство кривых зеркал

Валерий Тюлюлин
Королевство кривых зеркал

Тираны захватив эстраду
В России правили свой бал
И много лет по монитору
Крутился старый сериал

Нам диктовали моду, тексты
И развращали молодежь
Вот в свиту брали, кто прогнулся
А всех талантливых, под «нож»

Нам вбили, что они элита
Вставали  пьяни на дыбы
Для вас сойдет и фонограмма
Ведь вы холопы и рабы

Одна латвийская певичка
Нюхнув с аптечки  порошок
Такое ляпнула с экрана
Что у людей случился шок

Мы с Аллой СССР кормили
Россия нам еще должна
Но надо помнить, что в иуду
 Легко влезает сатана

Потом схватив шута в охапку
Свалила прима за рубеж
И старый двор туда примчался
Все  королевский ждут кортеж

А королек чего-то медлит
В мозгу сумбур, сбой хромосом
Там нет дворца, а королевна
По странам бегает с шутом

Здесь кто-то поводок накинув
Павлина держит за пупок
А он без Аллы как ребенок
Пушистый добрый голубок

Ему нужна другая мамка
Максимка с Аллой разрешат
И  тут капризничать не надо
Ну чем Собчак не кандидат

Кривые зеркала разбиты
И стало ясно, кто есть кто
Но разлетелись в мир осколки
И крутят снова шапито
24.04.2024г